香港胡国赞先生来访mannetx网页登录入口

发布者:新闻管理员发布时间:2019-10-31浏览次数:13

1023日至24日,中国华侨公益基金会副会长、世界胡氏宗亲联合总会会长、亚洲侨界博爱基金总会主席、中国和平统一促进会香港总会常务副会长、香港福建社团名誉主席、香港金龙科技集团董事局主席胡国赞先生在教育厅校产服务中心副主任魏莉陪同下来我校考察,了解2011年捐赠我校5名学生及与我校开展有关合作等事宜。

mannetx网页登录入口党委书记熊健在第三会议室会见了胡国赞一行。省教育厅校产服务中心副处长魏莉、六安职业技术学院副校长沈吾、六安市教育局副局长刘玉红、mannetx网页登录入口相关单位负责人以及部门受捐助学生代表参加了会见,校国际交流与合作中心主任程志勇主持会议。

会见会上,熊健代表学校对胡国赞先生的来访表示欢迎,并对其于2011年赞助我校经管学院和电信学院的5名优秀学生每人10万元人民币赴美交流学习一年的义举表示诚挚感谢。魏莉、程志勇、刘玉红分别介绍了受捐助情况,表达了继续开展合作的期望。2011年受捐赠学生代表陶纯鑫表达了对胡国赞先生的感激,当年的交流学习让他们开拓视野、增长见识,为他们日后的发展打下了坚实的基础。

熊健代表mannetx网页登录入口向胡国赞先生颁发了捐赠纪念证书。

胡国赞在有关人员陪同下参观了校园环境、植物园和石斛园,称赞校园的美丽。学校有关人员对双方拟继续开展合作的有关项目与胡国赞先生及其代表进行了洽谈。(图/夏春阳 文/国际交流中心 审核/程志勇)