关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作的通知

发布者:通知公告管理员发布时间:2020-02-05浏览次数:742

各单位:

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,为应对当前严峻的疫情防控形势,全力做好防控工作,校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定实施以下措施,现通知如下:

一、根据疫情发展形势变化,我校2020年第一学期开学时间等待省教育厅通知后再确定。未接到开学通知,学生一律不得提前返校。

二、校园实行封闭式管理,禁止校外人员、车辆进入。教工餐厅、图书馆、运动场、学生食堂、学生宿舍与浴池等场所暂不开放。

三、落细落实防控措施。各二级单位疫情防控工作领导小组在校防控工作领导小组的领导下,在校防控办的指导下,认真履职尽责,积极配合相关部门做好教育引导、摸底排查、“日报告、零报告”等有关防控工作。

四、加强值班值守。鉴于疫情防控工作需要,从210日起,教职工暂不安排上班,具体上班时间另行通知。各单位继续加强值班值守,值班安排按照寒假前本单位报送的寒假值班表循环安排(即210日值班安排对应118日,往后依次类推,直至开学),如有调整及时报校办公室备案。各单位根据工作任务,自行安排坐班人员机动上班。各学院教师在家备课,等待开学通知。


mannetx网页登录入口新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                              202025