关于新冠肺炎疫情防控期间加强校医院感染风险防控的通知

发布者:通知公告管理员发布时间:2020-02-11浏览次数:14

各单位:

为全面有效控制传染源,切断疫情传播途径,提高疫情防控效果,维护我校广大师生的健康安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》及六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于严格新冠肺炎防控期间预检分诊工作的通知》(六指办[202038号)和六安市裕安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间加强基层医疗卫生机构感染风险防控的通知》(裕指办[202049)文件要求,校医院作出如下就诊管理要求,请全体师生员工予以配合:

1.凡是进出校医院人员必须测量体温和佩戴口罩。

2.校医院大门外设置预检分诊台,就诊者需经过预检分诊后规范就医。

3.发热和有呼吸道感染症状的患者一律按相关文件要求转诊。

4.疫情期间,校医院只保留药房功能和接诊上级医院诊断明确的普通疾病。

5.即日起药房和收款室实行窗口服务。

疫情防控特殊时期,敬请广大师生理解和支持!

  

             mannetx网页登录入口新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

              2020211