统一规划 有序推进 mannetx网页登录入口召开校园基建工作领导组会议

发布者:新闻管理员发布时间:2020-02-27浏览次数:16

为确保2020年校园基础设施建设重点工作平稳有序开展,224日下午,mannetx网页登录入口召开了校园基建工作领导组会议,校办公室、纪委办、审计处、财务处、国资处、后勤处、工会、建工学院等单位负责同志参会。会议由校党委副书记、校基建工作领导组副组长卢义忠主持。

会上,后勤管理处处长罗伟向基建领导组汇报了会议议题的基本情况,与会人员对运动场改造方案和科技楼勘察设计项目招标代理机构比选等会议议题进行了充分的讨论并形成了统一意见。卢义忠在总结中指出,当前新冠病毒肺炎疫情防控工作正处在关键时期,后勤部门既要一手抓好学校疫情防控工作,又要一手抓好校园建设保障工作,积极稳妥推进校园基础设施建设,确保年度任务目标按时间节点推进完成。卢义忠强调,重点建设项目要进一步结合教学科研需求统一规划,完善方案。要倒排工期,细化任务落实,确保建设项目前期准备工作高质量完成。(文/耿为伟 审/罗伟)