校领导带队开展学生宿舍、食堂疫情防控巡查工作

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-05-11浏览次数:651

59日中午,校党委委员、副校长杨成升在学生处处长凌明亮的陪同下,来到新区学生宿舍和学生第二食堂就疫情防控工作进行巡查和现场指导。



56日我校毕业生返校后,为切实做好学生返校后的疫情监管以及联防联控工作,学生处组织二级学院成立了学生宿舍、食堂疫情防控巡查工作组,重点对毕业生集中的新区学生宿舍、学生第二、三食堂进行现场巡查。



在巡查现场,杨成升指出:当前疫情防控形势依然严峻,开展巡查工作目的是重点检查我校毕业生返校后学生宿舍、食堂疫情防控各项工作落实情况,是否存在工作不到位,是学校联防联控工作的重要部分,也是为非毕业班学生返校评估提供依据,学生处和二级学院要认真落实巡查工作,及时反馈巡查中发现的问题,为我校疫情防控工作织密一张严防严控网,确保学校疫情防控各项工作落到实处,坚决打赢疫情防控工作阻击战。

(文、图\学生处    \凌明亮)