关于非毕业班学生延迟返校的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:华磊发布时间:2020-05-27浏览次数:4022

全体师生员工:

根据目前全国、全省疫情防控形势,为确保师生生命安全和身体健康,现将非毕业班学生延迟返校工作通知如下:

一、非毕业班学生将继续延时返校,确定时间后学校将提前一周公布。

二、校园继续实行封闭式管理,凭有效证件经体温检测正常者方可进入校园;非毕业班学生未接学校通知前一律不得提前返校。

三、继续组织线上教学。要加强线上教学质量监控,采取有力措施切实提高线上教学质量,提升学生自主学习能力;非毕业班学生考试课程于下学期开学后集中组织考试。

四、加强与非毕业班学生的联系。及时将上级和学校有关要求通知到每位同学;组织开展“暖心”工程,及时为未返校同学提供诸如代拿或代寄生活用品、邮寄教材等服务;相关职能部门要根据上级文件精神,组织实施好住宿费退费等相关工作。

五、严肃疫情防控纪律。严格遵守上级和学校的各项防控规定,严格执行“非必须不返校”、返校必审批等规定;广大师生要自觉加强防护,科学佩戴口罩,勤洗手、不聚集不聚餐、不去人员密集场所。防控办、督察组、学生处等职能部门要加强督查力度,通过暗访、举报等有效形式切实增强工作实效,对于发现有聚集聚餐等现象的一律予以纪律处分。

 

 

                           mannetx网页登录入口新冠肺炎疫情防控工作领导小组

                                      2020526