学校召开大别山革命文化研究项目推进会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-20浏览次数:10

717日,学校在明德楼第二会议室召开大别山革命文化研究项目推进会。校党委书记熊健,党委副书记、校长刘学忠,党委委员、宣传(统战)部部长左绪东,科研处处长韩邦兴和四个子课题负责人参加会议。会议由熊健主持。

会上,大别山革命文化、大别山革命文学、大别山革命艺术、大别山精神育人四个子课题负责人,分别汇报了项目最新进展情况和项目研究过程中存在的困难。

刘学忠指出,四个子课题围绕规划开展了系统研究,进展扎实,成果明显。后一个阶段的研究,各子课题要紧紧围绕项目规划,抓住重点、围绕中心,有策划的开展好工作,力争取得预期效果。

熊健强调,大别山革命文化研究项目,得到省教育厅的充分认可,省教育厅对这个项目充满期待。从4月开题到今天,各子课题取得明显进展,今后各子课题负责人要按照规划,把握时间节点,扎实推进。

熊健要求,宣传部、科研处要做好课题研究的统筹、保障和协调工作,集全校力量攻克研究难点,拿出代表mannetx网页登录入口水平的高质量研究成果,扩大学校在大别山革命文化方面的影响。(文图/程曼  审核/左绪东)